ALIKA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Создание собственного сайта самостоятельно с чего лучше начинать?
Привет жителям Еланца из города Доманёвка
|
|
| |
zarabbo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Начните с выбора удобной системы управления сайтом, сегодня их много предлагают, но есть проверенные и очень удобные GMSхотя, выбор, конечно за Вами, просто по своему опыту говорю.
А Вы знаете, что зарабатывать в интернете можно!!!
|
|
| |
Elanetc | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 16:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Выбор системы для управления сайтом лучше доверить настоящим специалистам, которые знают толк в этом деле. Лично мне нравится CMS Битрикс, хотя и нет бесплатных версий, но на мой взгляд это лучшая система для работы с сайтом на данный момент, которая обновляется. Однако, создать сайт отличного качества можно не только на этом движке. Есть масса прекрасных интернет ресурсов, которые сделаны на таких системах, ка Joomla или Word Press. Крайне важно, кто занимался разработкой сайта, какая именно веб-студия. Если нужен действительно профессиональный или корпоративный сайт высокого уровня, то самостоятельная разработка на движках, типа UCOZ или narod.ru не помогут создать сайт, который будет пользователями восприниматься серьёзно. Доверить разработку сайта лучше студии, которую можно найти среди рейтингов. На сегодняшний день считаю, что самым объективным является Рейтинг Рунета. Вот с него и надо начинать поиск студии для того, что бы создать сайт достойного уровня, за который не будет стыдно и который будет оказывать для бизнеса реальную помощь.
Жители и гости Еланецкого района, присоединяйтесь!!!
|
|
| |